Живя по разным волостям...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Живя по разным волостям,
Ещё раз встретимся едва ли, 
И не расставим по местам
Всё то, чего не досказали.

Не сомневается душа,
В каком тебя представить теле – 
Перебираю не спеша
Всё то, чего не досмотрели.

Колюч и лёгок твой стежок,
Так сёстры маются о брате – 
И только солнечный ожог
От прячущейся на закате.

05.04.16.