Бабье лето

Елизавета Васильевна
Солнечный  лучик  скользнул  по  челу
Осени  спящей  и... что - то  шепнул.

Осень  зарделась  и  вдруг   ожила.
Вся  раскраснелась,  цветком расцвела.

Бабьему  лету  не  будет  конца,
Лучик  кокетливо  шепчет :  "Моя"...

Пусть  порезвится  с  любовью  своей
Осень  златая  оставшихся  дней.

Рыжая  дева  пленяла  собой
Небо  и  солнце,  и  луч  золотой.

Лето  продлится  надолго  ещё,
Бабьим  зовётся  не  зря. Хорошо!


5апреля 2016г.