Тихонько поцелую, я свой крест,

Маргарита Мисявичус
Тихонько поцелую, я свой крест,
И войду в святое, то, жилище.
В Храм, где всем нам, хватит мест,
Богачам, трудягам, нищим!

Душу Господу, войдя открою,
Сокровенно с Ним, я поделюсь.
Попрошу, чтоб был, с тобою,
Глядя на икону, помолюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.04.2016г