Я подниму бокал за тех...

Карпов Игорь Игоревич
Я подниму бокал за тех...
Кому на месте не сидится,
Кому мечта милее всех,
Он едет,
         ищет счастья птицу
И...
     Не находит,
             нет не находит.
Хотя казалось счастье рядом,
Всё время ходит,
                тихо ходит.
Лишь руку протяни и схватишь,
Но ловит воздух
               и едет дальше.

Я подниму бокал за тех...
Кто с горя не заплачет,
Когда настигнет неудача,
А засмеётся всем в лицо
И тихо скажет - Начну сначала -
Он тихо скажет.
               - Начну сначала -
Погромче скажет
И закричит - А мне всё мало!
- Начну сначала,
                начну сначала.

Я подниму бокал за тех...
Кто людям дарит счастье
И сам не знает как на грех,
Что он уж счастлив,
          что он уж счастлив!
Даря тепло души для всех.
Ведь счастье нечего искать,
А просто нужно его понять.
Оно придёт когда ты сам,
Не будешь знать,
               не будешь верить.
Оно войдёт в твой дом и тихо,
За собой прикроет двери.