Заклятие

Елена Чеусова
______________
_
Человеки, в черном вы списке моей души - вычеркну вас!
Удивительные вы люди,
И
Иногда я искренне смеюсь над вами до боли в горле аж -
Удивительные же люди.
А
Иногда и страх от вашей злобы лишает сил идти , стой .
Удивительно.
Они
люди?
Но
Иногда ненавижу так глубоко - что дьявол бежит от..,
Но и я
падаю.
Я?
Я люблю вас, потому что снисходительно как то, но жаль!
Перемешена в безумии.
я
Я молю бога - всем счастье , потому что заслужили так!
Перемешаю безумием
И,
Я держу в руках ваше фото, рву его на... на части рву -
Перемешано безумия ради!
я
Я любила вас так, чтобы вы исчезли из жизни моей ,
Остановить да НА!! -
ВСЕ-
ГДА!
Из памяти,
Из боли,
что названа мной страхом,
Нет.
Не пытайтесь рискнуть растоптать то, чьи крылья - ненависть к вам .
Любовь её вас же сохранит.
Нет,
И даже Не пытайтесь принять понять то, чья душа - любовь!
Ведь её боль- вас уничтожит!
И,
Поймите же наконец: сердце переполнено добром к вам,
Нет же нет никто вас не тронет!
Но...
Но только до тех лишь пор, пока ваше зло не прикоснётся
Любви что разрушает до уровня
Нуля.
Самой тонкой и самой ранимой той ниточки, что внутри -
Ненависть сохранит вас душой.
Той, которая живет где-то в пустыне грешного тела.,
Прощение?
я не знаю его имени.
_
И пусть всё перемешано до безумия!
Но перемешано не мной,
ВАМИ.
Страшно?
Так Заткните же свой ор!
Если вам еще дорога
Жизнь.
___________________