Апрельское настроение

Ирина Зарницына
Пронизанный солнцем апрель.
Небес голубой парашют.
Согретая старая ель.
И птицы так славно поют.

Надежды забытая трель
И сладко, и нежно звучит.
Весенних окОн  кантарель*
Глаза, не жалея,  слепит.

Последнего снега следы
Растаяли, облачком взмыв.
От бешенства полой воды
В природе и чувствах прорыв.

------------------------
* Кантарель - золотая смальта. Здесь понимается, как отражение солнечных лучей стёклами окон

Фото из интернета. Спасибо автору.