Новый Год 2014

Валентин Метелин
Декабрь пришёл с календарём
но чудо не случилось,
он остался Ноябрём.
Зима не объявилась.

Тот же дождь,серая мгла,
нуль температура.
Скоро я сойду с ума,
не выдержит натура.

Новый Год но Дед Мороз
пешком пришёл-не в санках,
у него не красный нос,
в шубе ему жарко.

Ещё немного подождём,
посмотрим что же будет.
Может с дождиком уснём,
а снежок разбудит.

Здравствуй Старый Новый Год!
Какой ты молодчина,
подтвердил Зимы приход
хотя бы в середине.
14.04.2014