Господи помилуй

Наталия Колесникова 2
Белые березки,
Красота да гладь,
Небо голубое
Такое не сыскать,

Воздух наш лазурный,
Облако в пуху,
Родина родная ,
Такую не найду...

Гладь озёр чистейших,
Родники мои ,
Русские просторы
Как вы хороши!

Белые церквушки ,
Звон колоколов,
Бабушки старушки
У ворот кругом,

Храмы золоченые,
Чистая слеза,
Смотрит матерь БОЖЬЯ,
Наши образа,

Господи помилуй,
Наш честной народ,
Попрошу прощения,
Я за свой народ.

Врата открываются
Молебен слышен тут,
Люди преклоняются,
БОГА все зовут!

Господи помилуй,
И прости ты нас,
Боже справедливый,
Ты услышь всех нас !

Пусть в стране любимой,
Не будет больше слез,
Господи помилуй,
Ты услышь ,ХРИСТОС!

Солнце ярко светит
Над моей страной ,
Такой я благодати
Не найду другой !

Н.КОЛЕСНИКОВА.