О подарках...

Владимир Симбирёв
У дарёного коня, коронки - не отбирают...


  P.S.

Бывает так, - коня подарят,
Он зубы скалит... Я ему...
Нет, пломбы всё-таки оставлю.
А, что блестит вот, - отберу!..