В кабачке 17 стульев

Николай Малов-Мариинский
                * * *         в компании, не случайно появившемуся компаньону...

               


Как-бы вдарил в блиндаж тебе, твой,
                снарядом
Сам себе-бы скомандовал   "пли"...

Что ты пялишься, дичь,
                обмороженным взглядом,
Рожей  сшитою с члена тли.
Что ?
          У тли его нет ?...
                Ну тогда я в ударе
Сожалею, трясу ногой
Всё равно в твоей подлой,предательской харе
Не появится смысл другой.
И не пырхайся,
                в чашу косясь мясную,
Не нервируй мне радость глаз...
Я сейчас тебе сука,здесь,так обосную
Эту вазу заглотишь враз.
Заруби себе в мозг!
Оно жёстко, но верно
В каждой сказке есть свой злодей,
Ни для каждого, только, мораль,
                примерно,
Как для,
           тех
                у двери, бл...дей.

И давай-ка,наверное,..
                Что надулся?
Допивай своё, по глотку
Кабачок закрывается,
                спонсор сдулся...
Отгребайся, по холодку.