Зайчик дом в лесу построил

Наталья Люшневская
Зайчик дом в лесу построил -
В нём он всё предусмотрел:
И удобный и просторный -
Жить в нем каждый бы хотел.

Двор, как рай - вокруг цветочки,
Огород, малинник, сад.
Угостить морковкой сочной,
Спелой ягодкой всех рад.

У него растут зайчата,
Тишей, Крохой их зовёт,
Смастерил им самокаты,
Деревянный вертолёт.

Как довольные зайчата-
Папа мастер добрых дел!
Санки подарил ребятам -
С горки сам на них летел!

Вот такой хозяин-чудо!
Лучший в мире он отец!
Прокричим ему все дружно:
Ай да Зайка, МОЛОДЕЦ!