Можно сказать...

Эдуард Постников
1
На небесах. Горит огонь,
И льётся яркий свет, скользящий в темноту.
Слегка дрожит. Твоя ладонь,
Как лист осенний, развеваясь на ветру.

 Припев:
-Можно сказать?
-Скажи!
-Можно спросить?
-Спроси!
Можно ль поверить в то, во что не верится?
Можно с пути свернуть,
А можно продолжить путь,
Зная, что всё когда-нибудь изменится.

2
На берегу. Слышны шаги,
Где озорной ручей становится рекой,
Горит свеча. Моей души,
Та, что со мною дышит и живёт тобой.

Припев:
-Можно сказать?
-Скажи!
-Можно спросить?
-Спроси!
Можно ль поверить в то, во что не верится?
Можно с пути свернуть,
А можно продолжить путь,
Зная, что всё когда-нибудь изменится.

3
Скользящий дождь. Сотрёт следы,
Что мы оставили когда-то уходя,
Но до сих пор. И я, и ты,
Остались вместе в этих капельках дождя.

Припев:
-Можно сказать?
-Скажи!
-Можно спросить?
-Спроси!
Можно ль поверить в то, во что не верится?
Можно с пути свернуть,
А можно продолжить путь,
Зная, что всё когда-нибудь изменится.