***

Виталий Фокин
Миг времени не осознан,
Когда ты счастлив в пути,
Любить никогда не поздно,
Коль сможешь к любви прийти.

И  в радости - даже осень
Полюбишь, и даже  гром.
А ветер мечту уносит,
Малиновый слышен звон.

Мгновенья, минуты счастья
Стараешься всё сберечь.
И сердце рвётся  на части,
В неповторимости встреч.

Экс:

В каждой встрече таится разлука,
А разлуки бывают без встреч.
И легко потерять нам друг друга,
Очень трудно друг-друга сберечь.

Анатолий Цепин