Искусство жить

Алексей Папонов
Искусство жить - любить
И не кривить душою.
Искусство жить - любить
И быть самим собою.
Искусство жить -
      Дружите с головою.
И сердцу открывая путь,
Вы посоветуйтесь с душою.
Искусство жить - любить
И быть самим собою.