Утро в Греции

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Медуза Горгона проснулась,
Заплела змеиные косы,
Потом на меня обернулась
О,горе,мне,горе...матросу-
Глаза,как у Финиста-Сокола-
Закурю ка опять папиросу,
Вспоминая ушедшую ночь.
Неужели ты рядом,около
И ничто мне не сможет помочь
=============================
*******апр.***2016***