Как вам очень богатым стать?

Вячеслав Зайцев 5
Как вам очень богатым стать?
Душу свою надо бесам продать!
Стать барыгой, уметь торговаться,
Хитрить, изворачиваться, прогибаться!

В помощь покровителя себе взять,
Потом его можно легко предать.
Трудиться надо, не покладая рук,
На благо тёмных спекулятивных наук!

А если осудят, это не беда,
Откупиться деньгами можно всегда!
Воровать, так по крупному надо стараться,
На мелочных взятках не попадаться!

С нужными людьми уметь дружить –
Подарки и помощь свою предложить!
Постараться депутатом, губернатором стать,
Миллионами можно тогда воровать!

Если душу свою ты продашь сатане,
То будешь в почете - всегда «на коне».
Хорошенько  подумай, но только знай –
На небе ждёт Ад, за земной твой рай!

Жизнь на земле мала, коротка,
А в Аду находиться придётся века!
Только тебе, человек, выбирать –
Богу иль дьяволу душу отдать!

За грехи земные всех ждёт расплата!
Богом душа должна быть богата!
Когда же поймёт всяк барыга-глупец,
Что смерть на земле ещё не конец?!

         05.04.2016.