Молитва Христа

Попова Юлия Сергеевна
стемнело всё, но не в груди,
Христа склонившего колени.
Молитва…чашу пронеси…
И капал пот, как капли крови
Застыли ад и рай в тот миг….
Но не Моя, да будет воля..

Любовь Христа покроет всё
За грех прощением ответит
Лишь только ты цени Её.
Сильнее  нет Её на свете