Эпитафия

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Свечи горят ,свечи...
Они не жгут ,не увечат,
Память мою лечат
В свидании с неизбежностью.

Вспоминается с нежностью:
Годы далёкие,близкие,
Потолки холодные,низкие,
Тучи над горизонтом

Ты пролетаешь дронтом
Наконец-то свободный и сильный,
Презревший холод могильный,
Отмеривший век почти

В нашей далёкой памяти
Безмерным своим страданием,
Неизвестно кому обещанием
Нас и себя спасти

В этой космической напасти,
Косной и грубой материи.
Теперь ты паришь в безмерии,
Соизмеряешь свой путь,

Постигая судьбу и суть,
Предстояние человека
Пред лицемерием века.
Века прошлого и настоящего,

Страдания новые длящего
Для миллионов сердец,
Как предписал... Творец/?/
--------------------------
НАША ПАМЯТЬ С ТОБОЙ,ОТЕЦ
=============================
*****на 24.03.2016***********