Колыбельная взрослому сыну

Наталёк Беларусь
Пусть ночь тебя укроет тёплым пледом.
И сны в постель пусть прокрадутся следом-
О тех годах,где ты был мальчик милый.
И мать тебя сильнее всех любила!
 
И шалости твои всегда прощала,
И от невзгод молитвой защищала...
Ты сладко спи-печаль пусть не тревожит.
Сильней,чем мать,никто любить не может!