А у меня похоже вечная зима

Алексей Эривман
А у меня похоже вечная зима
Зима души, и где то в сердце осень
И ожиданий хладная тюрьма
Еще туман... за ним не видно сосен

Еще пустая вереница слов
Что я пишу, почти без адресата
И миражи, таких коротких снов
И снова пустота колючей ватой

Идут дожди, и слякотью из чувств
Ложатся  в ряд из букв и многоточий
Моих стихов дикорастущий куст
Как календарь давно уже просрочен

Куда уйти от вечной мерзлоты
Куда скажите, дайте направленье
Я не хочу безликой пустоты
И не хочу безмолвное горенья

А у меня похоже вновь метель
Среда-февраль, диагноз безпросвета
И безразлична оттепель, капель
Моя весна, вновь заблудилась где то