Шалый весенний звук

Лариса Ткачёва
Сердца слышится стук,
Ветром полнится грудь...
Шалый весенний звук,
Талый весенний путь.

Падает неба синь
В мягкий ковёр из трав,
Взором куда ни кинь -
Всюду весны размах.

С треском упругий лист
Почек ломает створ,
А вдалеке шумит
Старый сосновый бор.

Нежность первых цветов
Взглядом чистой любви,
Песней весны без слов
Смотрит в глаза твои.

Птиц неуёмный гам,
Солнца лучистый свет -
Этот миг не отдам
Даже за тысячу лет.

Слышится сердца стук,
Полнится ветром грудь...
Шалый весенний звук
Манит в непройденный путь.


(Фото из Интернета)