Новые сказки для детей

Сельмина Курабекова
Жили были три планеты.
Кашу вместе ели.
В лес ходили на охоту.
Песни дружно пели.

Остров был вдали у каждой,
Море по кусочку.
И в воздушном экипаже
Прыгали по кочкам.

Жемчуга втроём делили,
Словно три сестрички.
Из цветов наряды шили
И плели косички.

Злая зависть поселилась
К двум сестричкам в души!
Младшую,что было силы,
Вниз столкнули с крыши!

Небеса не так жестоки,
Как родные сёстры -
Та, разбившись на осколки,
Превратилась в звёзды!

Зло держать на них не стала.
Все зажили раны.
Утекло воды немало:
Реки,океаны.

А другие две планеты
Затерялись где-то,
Унесли их злые ветры
Без тепла и света...