Над нами Ангелы летают

Аллин Олег Аллинастро
Над нами Ангелы летают,
Они направить нас хотят,
Чтоб люди научились верить
И ближним перестали врать

А может, и не только ближним,
И дальних стали уважать,
Чтоб совершилась Перестройка
И наступила Благодать ...

Такому надо же присниться!
А тут будильник ... и работа,
Начальник грозно хмурит брови...
А  Ангелам  летать  охота ...