Как оставляют без любви

Сабина Лейманис
Как оставляют без любви?
Да очень просто – связь отняв!
« Ах – кабель повреждён» сказав
Так оставляют без любви.

На три недели оторвав от мира,
На три недели скорую не звать
Вот так в Москве МГТС живёт красиво.
Ну как не матом? Как ещё сказать?

А мне так нужно это было!
- На день рождения ждала от всех звонков
Мне так нужна была поддержка в мире стылом,
МГТС отнял людей любовь.

Написано 20 марта 2016 года