Островок Надежды

Иванцова Елена
В потоке жизни безудержном,
В мельканьи суматошных дней
Есть где-то островок Надежды,
Пристанище души моей.

Островок Надежды -
Странникам причал,
К берегу пришедшим,
Звёздным кровом стал.
Островок Надежды -
Путников приют,
Здесь друзья, как прежде,
Встречи с песней ждут.

Зовут романтиков дороги
Туда, где звон гитарных струн
Развеет без следа тревоги,
Освободит из плена дум.

Спешат под парусом Надежды
Те, кто на ты с ветрами был,
Кто в океане бурь безбрежном
Друзей и песни не забыл. 

(Посвящается фестивалю авторской песни "Берег")