Кататонический сон

Константин Смирнов 25
Зима уступала весне
Весна извергалась теплом
Тепло породило туман
Туманом обулся асфальт
Фонарные копья во мгле
Сканируют стон проводов
Густеет окраины даль
Сидят привиденья в кустах               

Ссыт с крыш умирающий лёд
Жрут люки жадно его
Деревьев слёзы дрожат
Весь воздух водой начинён
И вязкая глыба ползёт               
Пространство сметая собой               
Замедлила время она
Здесь кататонический сон