Ночной бульвар

Алексей Оленцевич
Я раб любви и твой однако.
А ты моя принцесса.
О как люблю, вкус губ, так сладко.
И мы играем жизни пьесу.

Бульвар ночной, зажжет огни.
Луна осветит млечный путь.
И ласки сердца, все твои.
Всегда со мною рядом будь.

И мы пройдем в пустом бульваре.
Оценим жуткий мир в ночи.
И тени пляшут будто твари.
Луна сильней, сильней свети.

Ты освети мою принцессу.
Открой все прелести её.
О как красива, как прелестно.
Она блестит и наяву.

И кривизна её волос
Переливает свет луны.
Она идет подняв свой нос.
Люблю её ,до глубины.

За легкий, лестный, прямой взгляд.
За дивный стан, за ход души.
Я знаю, с нею жизнь не ад.
Я с ней, и нам подвластны все миры

Но я люблю, вот вам и факт.
Не разлюблю, нет не хочу по сути.
И я составил данный акт.
Ещё любви, и нет! Разлуки.