На облаке счастья летая...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
На облаке счастья летая,
возьмите с собой парашют.
Тогда,
если грустно растают
клубы' восхитительных грёз, -
                что в небо легко поднимают, -
и станут потоками слёз,

от  б о л и  земной защищая,
удары  о  п р о з у  смягчая,-
Вас
стропы рассудка
спасут.



(08.04.13)04.04.16