***

Анатолий Черников
Встречался как то раз и я
С людьми "великого ума"
Свидетели, завут себя
Мол Иеговой послан я

Мол я свидетель Иеговы
Мол я начитан и умен
Тебе спасенье приготовил
Мол его духом я клеймен

Уж очень странные те люди
Шатаются без дела, зря
Всем говорят мы царства слуги
И сильно любим мы тебя

Тебя к себе мы зазываем
Тебе спасенье принесли
Тебя мы прямо умаляем
Склони колени до земли

Мол Иегова тебе хочет
Сказать как важен ты ему
И словно клуха, квочет, квочет
Что бы забрать тебя во тьму

Да, это темный бог Иговка
Он с мира тьмы пришел сюда
Паразитизмом занимаясь
Воздвиг народ свой в господа

Парабощает он народы
Неся благую весть свою
Нам говорит что мы уроды
А он исправит жизнь мою

Здесь мы должны ему молится
Здесь мы должны ему служить
А после смерти раствориться
Про душу мы должны забыть

Как это мерзко и как глупо
Забыв своих родных Богов
Жизнь прожигаем, очень тупо
С нас дойных делают коров