по слогам

Вика Черняева
                И где-то хлопнет дверь,
                И дрогнут провода.
                Привет,
                Мы будем счастливы теперь, --
                И навсегда.
                /Сплин - "Романс"/
***

вероятно такой уродилась
всё не складно лежит на душе
переменчива жизни милость
далека от картин совершенств
и сегодня заблудшая в осень
по весне до зимы бегу
но погода сама в разбросе
снова дождичком к четвергу
всё пытается вылить небо
что упало давно к ногам
по слогам размывая в небыль
пережитый душевный хлам

Апрель 2016.


http:///youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0