Вошки - Брошки

Татьяна Иванова 888
Зацветают кактусы на подоконнике весной,
Замечтался и пенёк из разудалой песни...
Завозились тараканы в голове моей шальной,
Выползают и разбегаются по кухни весело.
Ералаш и заваруха, танцы, кутерьма,
Кактусы топорщатся ежами…
Ветер в голове… Вот это да!
Мысли все - со свистом пролетают…
Боже мой!!!..... А я сошла с ума!…
Улыбаюсь думам своим странным…
Тараканов я ловлю, и ловко – раз и два!
Каждого на кактус…. Вот тебе - гербарий!
Хорошо на свете жить,
Только появились злые вошки…
Выползают из щелей, кусают… хочется прибить)))....
Не-е... переловлю их всех,
На кактусы пришпилю…
Я - Гринпис...
....................... а ВОШКИ – БРОШКИ!