Я Люблю

Влад Гран -Игнатов
Я люблю
Вb-dur
1.куплет
Любовь – как солнце в небе и луна,
И я сентиментальная!
Ты, судьбы мой подарок,
Я  живу и бываю
Припев
Разная, но твоя
Я люблю навсегда!
Детский смех, счастье мамой быть.
Мой успех, это вы
2.куплет
 Любовь – в глазах твоих всегда видна,
Любовь, что так давно звала.
Вновь коснешься губами,
Будь всегда только снами, пусть я
Припев
Разная, но твоя
Я люблю навсегда!
Детский смех, счастье мамой быть.
Мой успех, это вы
Проигрыш
Улетят в югу птицы,
Жизнь лишь не повторится и я,
Припев
Разная, но твоя
Я люблю навсегда!
Детский смех, счастье мамой быть.
Мой успех, это вы
3.куплет
Любовь – как солнце в небе и луна,
Любовь, и я…