привет

Светлана Яшина Волкова
- Привет!!!
- Ну здравствуй...
- Как дела?
- А знаешь... все прекрасно!!!
- Спешишь?
- Я очень тороплюсь...
- К нему?
- К нему... спешу ужасно!!!
- А помнишь?
- Помню... не забыла...
- Еще ты любишь?...
- Нет....... любила...
- А ведь же было!?.........
- Было... но душу сильно опалило...
- Прости...
- Давно уже простила...