Семнадцать насыщенных лет

Анастасия Чуйкова
Я немного живу. Лишь семнадцать насыщенных лет.
Со мной пара друзей и полсотни знакомых.
Моя жизнь словно тихий, изящный балет,
Но танцую в душевных изломах.

И у каждого, каждой есть глупые сны.
Невзначай утаенные мысли.
И в руках невесомой манящей весны,
Молодые мечты вновь зависли.

Я немного живу. Лишь семнадцать насыщенных лет.
Я живу! Это счастье так жить.
И сердца наши- пламенный искренний свет.
В это время лететь и любить.