Песня Свет Луны

Александр Костюхин
 
 
 А свет Луны не жжёт, как Солнца жар,
 Но в лунный свет, всегда горит пожар.
 Пожар любви, без пламени, без дыма,
 На это есть всегда своя причина.
 
 Влюблённые горят при встречах счастья,
 В погожий день и в дни больших ненастий.
 А ночью, слившись в поцелуях страсти,
 Они окажутся в "Амура" власти.
 
 И нет для них запретов, тормозов,
 Они в плену, у собственных оков.
 Приятных снов вдвоём не избежать...
 Им счастья можно только пожелать!
 
            Припев.
 
   Свет Луны, свет Луны, доведёт до Любви!
   Он всех влюблённых ночью освещает,
   И каждый, в волшебство про это, знает.
 
               .......