Главное

Аннэта
"Не хочу узнавать, как сердца остывают,
Когда после недолгого промедления
Понимаешь, что время уже распыляет
Твои чувства с осколками воображения...

Ты к ним еще тянешь пальцы дрожащие,
Пытаясь схватиться за эфемерное,
Но теперь сомневаешься, что настоящая
Была между вами та вспышка мгновенная.

Ты знаешь, любимый, мне страшно становится,
Что эта коррозия - привыкание -
Тихонечко между нами пристроится,
И от нее заржавеют желания.

Боюсь, что однажды, встретившись взглядами,
Мы без улыбки опустим головы.
Смотреть друг на друга - вообще надо ли?
Чего бы еще мы увидели нового?"
         _____________
Он к себе ее притянул уверенно
И обнял так нежно, как только умеет.
Она сразу же замолчала растерянно...
"Хорошо будет все. Надо, главное, верить!"

5.4.2016