Каждому свое

Тамара Овезова-Рогожина
Каждому свое в этой жизни грешной.
Необъяснимое не объяснить.
В круговерти жизни скороспешной
Без радостей, печалей не прожить.

На какой бы ни был человек вершине.
Каких побед и благ бы ни достиг.
По земле он ходит будто бы по мине.
Каждый его шаг - в вечность миг.

Но на этом путь наш не закончится.
Душа в бессмертие, в полет уйдет.
И там, возможно, все и сложится.
Мечту свою на небесах найдет.

А впереди у каждого- суд Божий.
Отчитаться придется за свое.
В надежде - милосердный.
Прости, помилуй, Боже, нас за все.