Конец истории

Андерсан
Опять в бессонной ночи мысль за мыслью.
Опять не спится сердцу. Не унять.
Попробую я как ни будь напиться,
И больше трезвым никогда уж не вставать.
       Попробую я отравиться ядом,
       Из уст твоих, что сам тебе налил.
      В последний миг, я б насладился взглядом,
      И больше слово никогда б не обронил.
Попробую на девять грамм в себе прибавить,
Ну а потом  двенадцать отымя.
Ты, может быть, придешь мой крест поправить,
С ограды лист осенний обметя.
     И лишь на памятнике, пара фраз проступит,
     Когда душа покинет этот мир.
- А он любил. И по сей день он любит!-………….
Но здесь нашел он свой покой.