Твой уход

Гарбузов Михаил
Жаль... но твой уход внезапный многое сказал,
Расплескался свет закатный... витражи, вокзал...
Только боль от нашей встречи не стряхнуть с ресниц,
Разминулся поезд встречный по канве страниц.

Обещаньем мы не будем белое чернить,
Пусть останется на кисти краска ворожить.
Отрешившись от былого, мы простим себя.
Догорает эхом слово "...я люблю тебя..."