Как раньше, в одежде простой и сандалиях

Лора Козоровицкая
«Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их» (Исаия 41:17).

Как раньше, в одежде простой и сандалиях,
Мессия ходил по дорогам Израиля,
Сердца покоряя смиреньем Своим,
Сейчас Он неслышно идет по планете,
Окутанный облаком силы и славы,
Любя и тревожась за хрупкий наш мир.
 
Спасибо, что ты умереть согласился,
Мессия,
Спасибо, что кровь  Твоя жизнь искупила,
Мессия,
Спасибо за жизнь и спасибо за силу,
Мессия,
Мою благодарность Тебе не измерить,
Спасибо,
За то, что призвал в Твою правду поверить,
Спасибо,
И мы не остались в застенках у смерти,
Спасибо.

Как раньше Исаия, скажу Тебе слово:
«Мессия, вот – я, мое сердце готово

Умыть Твои ноги слезами своими,
Мессия,
Чтоб слезы и росы Твой жар остудили,
Мессия,
Чтоб раны Твои моя боль исцеляла,
Мессия,
Чтоб сердце Твое в моем сердце стучало,
Мессия,
Хочу прикоснуться к ладоням пробитым,
Спасибо,
В долинах страданий, на склонах обиды,
Спасибо,
Хочу прикоснуться я к краю одежды,
Спасибо,
На солнечных взлетах хвалы и надежды,
Спасибо,

Любимый, я - Твой навсегда,
Только Твой я, Мессия!»
Голос Божий звучит для меня,
Голос Божий звучит для тебя,
Голос Божий звучит, как набат:
Пришло время! Пора выбирать!