Не забывай

Василий Омельченко
Не забывай Иегову Бога,-
Он - жизнь, надежда и мечта.
Он приведет к любви порогу,
туда, где Истина чиста.

Не забывай, чтоб ни случилось:
ветра, дожди и холода,-
когда утратил Его милость,-
Он не покинет навсегда.

А вразумления полезны.
Они - свидетельство любви.
И пусть все отзывы нелестны,
всегда Отца благодари.

Он знает правду мыслей тайных,
и видит сердца виражи...
Он помогает, изначально,
зла уничтожить миражи.

Ты научись Иегову слышать
и видеть через призму дел.
Его дух праведностью дышит,
Все будет так, как повелел.

-Благодарю, Отец Небесный,
Ты оживляешь дух мой вновь!
Я буду петь святую песню.
Вовек живи, моя любовь!..