The Sitar

Юрий Шумей
Почему я не устроен и одинок?
Потому что душа моя как Sitar.
Но никто не заглядывает между строк.
И видят во мне простой porte-cigare.

И никто не знает как на SitaRе играть,
Как звучать вместе с ним в унисон.
Но всем моим женщинам похоже плевать,
У них иной, особенный свой резон.

А SitaRа мелодий далёк огонёк,
Долбит рэп свои килогерцы.
И никому из них невдомёк,
Что на SitaRе играют сердцем.

Но раз нельзя сыграть на душе,
Этим хищным, двуличным стервам,
Они играют просто на мне,
Разрывая как струны нервы.

А сердец у них не осталось,
Вместо них завелись только органы.
От того и приходит старость,
К "обстоятельствами подорванным".

Но органы не оргАны,
Не говорят, но обещают.
Это им кажется, что нирваны,
А они всего лишь чревовещают.

Я уже не питаю иллюзий о "милых и нежных"
И сердце даже в добрые руки я не отдам.
Сердце - оно не котёнок, учтите невежды.
Да будь я проклят, если SitaRа предам.