В преддверии встречи

Луника
Как миг один промчались годы.
Дипломы. Степени. И дети.
Победы. Взлеты. И невзгоды.
И за спиною путь...в две трети.

Конечно, жизнь нас изменила,
Но все же есть задор и краски...
Спасибо, что не превратила
В угрюмых ТЕТОК, БАБ из сказки...

Еще полны мы оптимизма,
Ждем с нетерпеньем нашей встречи.
И не увяла в нас харизма,
Друзей улыбки нас излечат...

А если есть в нас  нездоровье
И груз проблем, что плечи давит,
То эта встреча и  застолье,
Все эти "мелочи"  исправят.

Мальчишки  наши! Мы вас любим!
Умны, красивы, как и раньше!
Такими знаем вас, хоть видим,
Что  стали ВСЕ "немного" старше...