Не надо грустить о былом

Александра Ольховик 3
Не  надо грустить  о былом,

О  том, где  мы  счастливы были,

Где  страстно друг друга любили,

Не  надо грустить  о  былом…

 

Ты  встретишь сегодня  любовь

И  вновь жизнь  тебе  улыбнется,

И  сердце тревожно  забьется,

Ты встретишь  сегодня любовь…

 

Ты  вспомнишь о нежности  вдруг,

Отвергнутой  и  позабытой,

Как  будто о  вазе  разбитой,

Ты вспомнишь  о  нежности вдруг

 

Захочется  вновь теплоты 

И снова  ко  мне прикоснуться,

И хоть  на минутку  вернуться,

Захочется  вновь теплоты …
 

А жалко, что  время прошло,

В висках  вновь  пульсирует нежность

И в  сердце  стучит безмятежность,

А жалко, что  время прошло...



05.04.2016                А.О.