Алло, привет! Это я

Яна Дека
Алло, привет! Это я.
Прости, что поздно звоню..
Часы, как видно, стоят,
Я время чую на нюх.

Ты, если хочешь, молчи.
Мы будем вместе дышать...
Есть миллионы причин,
Чтоб мне тебя набирать!

Волнуюсь: как ты сейчас,
Еще за ревность прости.
Разлука пишет за нас
Тоски отчаянной стих.

Родного сердца тепло -
Души незримая нить.
А, впрочем, нам повезло,
Что можем просто звонить.

Рассвет не скоро еще,
Часы запустятся вновь.
Иначе время течет,
Когда приходит любовь...