Молитва за Азербайджан

Людмила Дзвонок
Господи, прошу, Ты сохрани
Край родной, в котором не была.
Мир, покой, молю Тебя, верни!
Вся принадлежит Тебе хвала.

Всемогущий, Вездесущий Бог,
Удали несущих боль и смерть!
Ты не раз в пути Своим помог,
Дай врагам лишь на Тебя смотреть,

Дай не жаждать им чужой земли,
Пусть довольствуются тем, что им дано,
И уносят то, что принесли,
Пусть не жаждут то, что так грешно!!

Господи, к Тебе с мольбой у ног,
В край зову, который дорог мне!
Ты не раз в пути Своим помог –
Пусть не будет край родной в огне!
                05.04.2016