Молитва Экзюпери!

Светлана Зоревая
О, Господи! Я Чуда не прошу -
Мираж не нужен мне прекрасный!
Дай силу Жить! Я Жить хочу,
Чтоб каждый День был не напрасным!

Урок мне дай, как дни прожить,
Пусть каждый миг Путь в Жизни торит!
В Искусстве шага  - тем мне быть,
Чье Сердце с Разумом не спорит!

Мой Слух, и Зрение, и Мысли
Направь на Опыты мои!
И Временем моей всей Жизни
Распоряжаться научи!!!

И зерна отличать от плевел,
От всей житейской шелухи!
Предвиденью, что ты овеял ...   
Ему меня,  ты - научи!

Понять, о Боже, помоги,
Что Помощью Мечта мне быть не может!
Что только то, что чувствую  в груди -
Здесь и сейчас  мне Жить поможет!

Пошли  мне друга, что сказать сумеет,
Когда  я прав, ну а когда - не прав!
Того, кто Правды Мужеством владеет,
Любовь ко мне несет в своих руках!

Терпению,прошу, меня ты научи -
Вот разрешенье множества проблем!
И  от Фантазии  мне дай ключи-
Не станет у Судьбы дилемм!

Ты научи молчать и говорить,
Паденьям научи и неудачам!
И пораженья научи ценить,
Дай тело укрепить и Духом стать богаче!!!

Следы свои на берегу песчаном я оставлю -
Они уже чуть- чуть, слегка вдали видны...
К Всевышнему я их теперь направлю -
Чтоб научить  меня ступать его шаги смогли!

Мне достучаться помоги до тех, кто рядом и "внизу",
Убереги от страха пропустить мне что-то в Жизни!!!
"Искусство маленьких шагов" - я от тебя, Господь, возьму,
От моего Рожденья и до самой...  Тризны!






https://vk.com/video55306_169962691