Зима ноябрь часто привечает

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Ларисы Осипчук
                «Зима средь осени»
                http://www.stihi.ru/2013/11/29/7319


Зима ноябрь сердцем привечает,
Считая вроде друга своего,
И словно бы совсем не замечает,
Что время осени ведь не того.
                ~~~~<>~~~~
Как ярок красок листьев хоровод,
Всё так же много цвета эпатажа,
С утра уже синеет небосвод,
Расчерчены берёзы краской "сажа".
                ~~~~<>~~~~
И хризантемы празднично красивы—
Сквозь тучи солнце светит золотое,
Волнуют душу осени мотивы,
Но...время наступает всё же злое.


фото Виктора Яковлева(Петербург)311