Словно солнце

Ольга Петровна Попова
Я улыбкой грусть запрячу,
Нервы смехом излечу,
Мне гимнастика – в придачу,
От души коль хохочу.

Счастья множатся гормоны,
Уменьшая этим стресс –
Оптимисты к смеху склонны,
Пессимисты ставят крест.

Улучшает настроенье,
Заряжает громкий смех,
Словно ветра дуновенье,
Дружелюбие – для всех.

Пусть улыбок будет много,
Ведь они – душе сродни,
Всё поймут, не судят строго,
Словно солнце, красят дни.

Мозговой процесс – улыбка,
Здесь эмоций – через край,
Жизнь без юмора – ошибка,
Ближе что, сам выбирай.