Сегодня мне приснился классный сон...

Валентина Дормидонтова
Сегодня мне приснился классный сон.
В нем ты, как раньше, был в меня влюблен.
Я ощущала рук твоих тепло,
Всю ночь мы целовались,как в кино.

И так приятно быть в твоих руках!
Волшебны поцелуи на губах.
Всем сердцем я тебя любила, вновь!
НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ нам - ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!